NOS PROPOSITIONS DU MOMENT
En vert, les plats végétariens et véganes.
Les suggestions
DUO de foie gras de canard maison, brioches et confiture d’airelles | 28.- | 49.- |
Côte de cochon Royal Grand Cru maturée, | 48.- | |
Poêlée de champignons du chasseur sur son pain perdu | 19.- | |
Effiloché de confit de canard et risotto lié au parmesan, | 38.- |
Les entrées
Velouté de courges à la vanille et son nuage de crème | 16.- | |
Le croustillant de fromage de chèvre caramélisé, salade | 16.- | 26.– |
Les escargots de Bourgogne gratinés 6/12pcs | 14.- | 26.- |
Les escargots de Bourgogne aux truffes 6/12pcs | 18.- | 32.- |
L’os à moelle gratiné | 19.- | |
Chipirons au piment d’Espelette, crème balsamique maison | 20.- | 29.- |
Saumon fumé aux épices d’hiver, sauce gravlax | 16.- | 24.- |
De notre fumoir, fabrication maison
Le saumon écossais mariné et fumage à froid | 22.- | 32.- |
(Moutarde au miel et aux pommes) |
Les salades
La salade verte | 8.- | |
La salade composée | 10.- | 18.- |
La salade de gambas et St Jacques sauvages, snackées au miel | 21.- | 29.- |
Les risottos
Le risotto au fromage du Val de Bagnes | 25.- | |
Le risotto aux légumes et citron | 22.- | |
Le risotto au lait de coco, pignons de pin et noix de St Jacques sauvages | 38.- |
Les tartares de boeuf
» Boeuf de paturage Suisse » | 160gr | 220gr |
Le tartare classique | 25.- | 35.- |
Le tartare servi avec des gambas et lard grillé | 29.- | 39.- |
Les tartares ci-dessous sont servis légèrement épicés pour garder la saveur de leurs compositions | ||
Le tartare aux truffes noires d’Italie et parmesan | 30.- | 40.- |
Le tartare au Calvados et aux pommes | 26.- | 36.- |
Le tartare au Roquefort et au Porto | 26.- | 36.- |
(Servis avec des pommes frites et une salade de saison) | ||
La Planchette Signature | 42.- |
Les classiques
Le suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes | 34.- | |
L’entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison (200gr) | 45.- | |
Le tournedos Rossini (200gr) | 50.- | |
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux | 39.- |
Les spécialités de la maison
Le suprême de pintade aux morilles, risotto noisettes | 35.- | |
L’entrecôte RIO Black, gratinée au beurre Café de Paris maison ou accompagnée de sauce Époisses | 45.- | |
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux | 39.- | |
Le Tournedos sauce epoisses | 48.- | |
Le Tournedos Rossini | 50.- | |
Le risotto aux désossées de cuisses de grenouilles | 34.- | |
L’os à moelle gratiné et son tartare nature | 26.- | 36.- |
L’os à moelle gratiné et son tartare à la truffe et parmesan | 32.- | 42.- |
Les petites douceurs
Café gourmand | 15.- | |
(Crème brûlée, tourte au chocolat, mousse chocolat, glace chocolat) | ||
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Baileys | 12.- | |
Le traditionnel baba au rhum « Bouchon » Variation : St-Bernard vert / limoncello | 14.- | |
Meringues double crème et sa boule de glace | 14.- | |
La crème brûlée à la vanille de Bourbon | 12.- | |
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise | 14.- | |
Les glaces : chocolat, café, vanille, caramel beurre salé, double crème, | 3.50 | |
Les sorbets : abricot, poire, citron, framboise | 3.50 |
Les fromages
Sélection de fromages d’alpage du Valais | 15.- |
Provenances :
Suisse : Bœuf, cochon, veau
France/Suisse : pintade, canard, volaille
Italie : truffes
Ecosse : saumon fumé / France : poisson, St Jacques / Thaïlande : Gambas Bio des Mangroves
Local, France : légumes