Nouvelle Carte

NOS PROPOSITIONS DU MOMENT

En vert, les plats végétariens et véganes.

Les entrées
La bisque de homard
12.-
La terrine de foie gras de canard, compote d’abricots et brioche
24.-
Le croustillant de fromage de chèvre caramélisé au miel, salade
16.- 26.-
La salade de gambas, St Jacques, sauce au miel et citron 19.- 29.-
 Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
18.- 28.-
La salade verte
8.-
La salade composée 10.- 18.-
Les escargots de Bourgogne gratinés
14.- 26.-
Les escargots de Bourgogne aux truffes
18.- 34.-
L’os à moelle gratiné
18.-

 

De notre fumoir, fabrication maison
Le saumon écossais mariné et fumage à froid 22.- 32.-
(Moutarde au miel et aux pommes)
La terrine de foie gras de canard légèrement fumé au bois de hêtre 24.-
(Compote d’abricots et brioche)

 

Les risottos
Le risotto au lait de coco, pignons de pin et fenouil 22.-
Le risotto au fromage du Val de Bagnes 22.-
Le risotto aux légumes et citron 22.-
Le risotto aux noix de St Jacques 36.-

 

Les tartares de boeuf
 » Boeuf de paturage Suisse » 160gr 220gr
Le tartare classique 25.- 35.-
Le tartare servi avec des gambas et lard grillés 29.- 39.-
Les tartares ci-dessous sont servis légèrement épicés pour garder la saveur de leurs compositions
Le tartare aux truffes noires d’Italie et parmesan 30.- 40.-
Le tartare au Calvados et aux pommes 26.- 36.-
Le tartare au Roquefort et au Porto 26.- 36.-
(Servis avec des pommes frites et une salade de saison)

 

Les classiques
Le suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes 32.-
L’entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison (200gr) 42.-
Le tournedos Rossini (200gr) 50.-
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux 29.-

 

Les spécialités de la maison
Le risotto au désossé de cuisses de grenouilles 34.-
L’os à moelle gratiné avec son tartare nature
26.- 36.-
L’os à moelle gratiné avec son tartare aux truffes et parmesan
32.- 42.-
Le tournedos de bœuf à l’époisses 46.-
(fromage affiné au Marc de Bourgogne)
La côte de cochon « Grand Cru », risotto aux truffes noires d’Italie 42.-
Maturation à sec « Label Swiss Gourmet »

 

Les petites douceurs
Café gourmand 15.-
(Crème brûlée, tourte au chocolat, mousse chocolat, glace chocolat)
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Baileys 12.-
Le traditionnel baba au rhum « Bouchon » 12.-
Crème brûlée à la catalane 10.-
Sorbet au pamplemousse rose et Campari 10.-
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise 14.-
Glaces : Chocolat, café, vanille 3.-
Sorbets : Abricot, poire, citron, framboise, pamplemousse 3.-

 

Les fromages
Sélection de fromages d’alpage du Valais 15.-

 

Provenances :
Suisse : Bœuf, cochon, veau
France/Suisse : pintade, canard, volaille
Italie : truffes
Ecosse : saumon fumé / France : poisson, St Jacques / Thaïlande : Gambas Bio des Mangroves
Local, France : légumes