NOS PROPOSITIONS DU MOMENT
En vert, les plats végétariens et véganes.
Les suggestions
Salade de Foie gras poêlé toast brioché jus court flambée à la vieille framboise (entrée) | 24.- | |
Poulpe grillé sur sa salade fraicheur aux parfum d’agrumes de saison | 24.- | |
Le BOURG’ER el Natio | 28.- |
Les entrées
Le croustillant de fromage de chèvre caramélisé au miel, salade | 16.- | 26.- |
Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan | 18.- | 28.- |
Les escargots de Bourgogne gratinés 6/12pcs | 14.- | 26.- |
Les escargots de Bourgogne aux truffes 6/12pcs | 18.- | 34.- |
Tartare de tomate, pesto, sérac, perles de balsamique | 16.- | |
L’os à moelle gratiné | 18.- | |
Chipirons au piment d’Espelette, crème balsamique maison | 19.- |
De notre fumoir, fabrication maison
Le saumon écossais mariné et fumage à froid | 22.- | 32.- |
(Moutarde au miel et aux pommes) |
Les salades
La salade verte | 8.- | |
La salade composée | 10.- | 18.- |
La salade de gambas, St Jacques au miel | 19.- | 29.- |
Les risottos
Le risotto au lait de coco, pignons de pin et fenouil | 24.- | |
Le risotto au fromage du Val de Bagnes | 24.- | |
Le risotto aux légumes et citron | 22.- | |
Le risotto aux noix de St Jacques | 36.- |
Les tartares de boeuf
» Boeuf de paturage Suisse » | 160gr | 220gr |
Le tartare classique | 25.- | 35.- |
Le tartare servi avec des gambas et lard grillés | 29.- | 39.- |
Les tartares ci-dessous sont servis légèrement épicés pour garder la saveur de leurs compositions | ||
Le tartare aux truffes noires d’Italie et parmesan | 30.- | 40.- |
Le tartare au Calvados et aux pommes | 26.- | 36.- |
Le tartare au Roquefort et au Porto | 26.- | 36.- |
(Servis avec des pommes frites et une salade de saison) |
Les classiques
Le suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes | 34.- | |
L’entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison (200gr) | 45.- | |
Le tournedos Rossini (200gr) | 50.- | |
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux | 39.- |
Les spécialités de la maison
Le risotto au désossé de cuisses de grenouilles | 34.- | |
L’os à moelle gratiné avec son tartare nature | 26.- | 36.- |
L’os à moelle gratiné avec son tartare aux truffes et parmesan | 32.- | 42.- |
Le patchwork de la mer | 42.- | |
Gambas flambées au pastis, chipirons au piment d’Espelette, st jacques gratinées, servit avec un risotto lait de coco | ||
Le tournedos de bœuf à l’époisses | 46.- | |
(fromage affiné au Marc de Bourgogne) | ||
La côte de cochon « Grand Cru », risotto aux truffes noires d’Italie et son jus de viande | 42.- | |
Maturation à sec « Label Swiss Gourmet » |
Les petites douceurs
Café gourmand | 15.- | |
(Crème brûlée, tourte au chocolat, mousse chocolat, glace chocolat) | ||
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Baileys | 12.- | |
Le traditionnel baba au rhum « Bouchon » Variation : Chartreuse / limoncello | 14.- | |
Crème brûlée à la catalane | 10.- | |
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise | 14.- | |
Glaces : Chocolat, café, vanille, caramel beurrée de sel, pistache, amarena | 3.50 | |
Sorbets : Abricot, poire, citron, framboise, fraise | 3.50 |
Les fromages
Sélection de fromages d’alpage du Valais | 15.- |
Provenances :
Suisse : Bœuf, cochon, veau
France/Suisse : pintade, canard, volaille
Italie : truffes
Ecosse : saumon fumé / France : poisson, St Jacques / Thaïlande : Gambas Bio des Mangroves
Local, France : légumes