Carte chasse

NOS PROPOSITIONS DE CHASSE

Les entrées

Le velouté à la courge et bolets 12.-
La terrine de gibier maison (chevreuil, chamois, cerf) 16.-
Pickles de courgettes et potiron
Escalope de foie gras de canard poêlée, pomme caramélisée, bolets 22.-
Réduction balsamique

 

Les plats

La brochette du braconnier 52.-
Sanglier, chamois, cerf, chevreuil
La selle de chevreuil sur os, servie individuellement (350gr) 49.-
La côte de cerf grillée et poêlé de foie gras de canard 49.-
Le civet de chevreuil 36.-
L’atriau de gibier « maison » 28.-
GARNITURE : Spätzli, Compote de choux rouges

 

Terrine de gibier, foie gras et atriaux, sont de fabrication maison.
L’approvisionnement de chasse local étant restreinte, nous faisons tout notre possible avec notre boucher du Bourg, Alex, pour vous proposer les meilleurs produits.