NOS PROPOSITIONS DE CHASSE
Les entrées
Le velouté à la courge et bolets | 12.- | |
La terrine de gibier maison (chevreuil, chamois, cerf) | 16.- | |
Pickles de courgettes et potiron | ||
Escalope de foie gras de canard poêlée, pomme caramélisée, bolets | 22.- | |
Réduction balsamique |
Les plats
La brochette du braconnier | 52.- | |
Sanglier, chamois, cerf, chevreuil | ||
La selle de chevreuil sur os, servie individuellement (350gr) | 49.- | |
La côte de cerf grillée et poêlé de foie gras de canard | 49.- | |
Le civet de chevreuil | 36.- | |
L’atriau de gibier « maison » | 28.- | |
GARNITURE : Spätzli, Compote de choux rouges |
Terrine de gibier, foie gras et atriaux, sont de fabrication maison.
L’approvisionnement de chasse local étant restreinte, nous faisons tout notre possible avec notre boucher du Bourg, Alex, pour vous proposer les meilleurs produits.